Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
INFLUENCE OF S. CEREVISIAE YEAST AS A PART OF THE RECIPE COMPONENT OF FLOUR CONFECTIONERY ON THE QUALITY OF DEEP-FAT FRYING
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2015
Языканглийский
  • Зинурова Елена Евгеньевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Zinurova E.E. Influence of S. Cerevisiae Yeast as a Part of the Recipe Component of Flour Confectionery on the Quality of Deep-Fat Frying / Elena E. Zinurova, Tatiana V. Bagaeva, Zamira Sh. Mingaleeva, Oksana V. Starovoitova, and Olga A. Reshetnik// Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences.-ISSN: 0975-8585 November - December 2015 RJPBCS 6(6) Page No. 1751-1755
    Аннотация ISSN: 0975-8585 November - December 2015
    Ключевые слова deep fat, S. cerevisiae yeast, peroxide value, dieneconjugates, ketodiens
    Название журнала Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences
    URL http://www.rjpbcs.com/pdf/2015_6(6)/[290].pdf
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=125307
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    _290_.pdf 0,62 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных