Форма представления | Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 2014 |
Язык | английский |
|
Сироткин Владимир Александрович, автор
|
|
Хадиуллина Айгуль Вакильевна, автор
Хадиуллина Айгуль Вакильевна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
ГЛАВА В МОНОГРАФИИ.
Sirotkin V.A. Analysis of hydration of ovalbumin by isothermal calorimetry. In: Protein-water interactions: A differential approach. / V.A. Sirotkin, A.V. Khadiullina // Nova Science Publishers.: New York. - 2014. - 140p. - ISBN 978-1-63463-007-8. |
Аннотация |
Protein - Water Interactions: A Differential Approach |
Ключевые слова |
Calorimetry, Enthalpy, Water, Protein, Ovalbumin, Protein hydration |
Название журнала |
Protein - Water Interactions: A Differential Approach
|
URL |
http://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-84955094932&origin=resultslist&sort=plf-f&src=s&sid=C3CC72B9EBE16A4B86C285A01A4395AA.FZg2ODcJC9ArCe8WOZPvA%3a30&sot=autdocs&sdt=autdocs&sl=17&s=AU-ID%287005229492%29&relpos=8&citeCnt=0&searchTerm= |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=126391 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Сироткин Владимир Александрович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Хадиуллина Айгуль Вакильевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Хадиуллина Айгуль Вакильевна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2014-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2014 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
ГЛАВА В МОНОГРАФИИ.
Sirotkin V.A. Analysis of hydration of ovalbumin by isothermal calorimetry. In: Protein-water interactions: A differential approach. / V.A. Sirotkin, A.V. Khadiullina // Nova Science Publishers.: New York. - 2014. - 140p. - ISBN 978-1-63463-007-8. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=126391 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Protein - Water Interactions: A Differential Approach |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Calorimetry |
ru_RU |
dc.subject |
Enthalpy |
ru_RU |
dc.subject |
Water |
ru_RU |
dc.subject |
Protein |
ru_RU |
dc.subject |
Ovalbumin |
ru_RU |
dc.subject |
Protein hydration |
ru_RU |
dc.title |
Analysis of hydration of ovalbumin by isothermal calorimetry |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
ru_RU |
|