Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
EFFECT OF WATER SOLVATION ON THE HEAT EFFECTS OF DEHYDRATION OF ALPHA-CHYMOTRYPSIN IN ORGANIC SOLVENTS
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2014
Языканглийский
  • Сироткин Владимир Александрович, автор
  • Дудкина Елена Викторовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала ГЛАВА В МОНОГРАФИИ Sirotkin V.A. Effect of water solvation on the heat effects of dehydration of alpha-chymotrypsin in organic solvents. In: Protein-water interactions: A differential approach. / V.A. Sirotkin, E.V. Dudkina // Nova Science Publishers.: New York. - 2014. - 140p. - ISBN 978-1-63463-007-8.
    Аннотация Protein - Water Interactions: A Differential Approach
    Ключевые слова Chymotrypsin, Water solvation, Organic solvents, Calorimetry, Heat effect, Enthalpy
    Название журнала Protein - Water Interactions: A Differential Approach
    URL http://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-84955089926&origin=resultslist&sort=plf-f&src=s&sid=C3CC72B9EBE16A4B86C285A01A4395AA.FZg2ODcJC9ArCe8WOZPvA%3a30&sot=autdocs&sdt=autdocs&sl=17&s=AU-ID%287005229492%29&relpos=6&citeCnt=0&searchTerm=
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=126394

    Полная запись метаданных