Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2017 |
|
Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
|
|
Гайсин Ирек Анасович, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Принципы моделирования теплофизических процессов жарки во фритюрном масле/ Гайсин И.А., Исрафилов И.Х.//"Известия вузов "Пищевая технология", -Краснодар, 2017. |
Аннотация |
Статья посвящена актуальному вопросу разработки и совершенствования электрических фритюрниц промышленной мощности |
Ключевые слова |
перенос тепла, перенос вещества, математическая модель. |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=131896 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Исрафилов Ирек Хуснемарданович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Гайсин Ирек Анасович |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2017 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Принципы моделирования теплофизических процессов жарки во фритюрном масле/ Гайсин И.А., Исрафилов И.Х.//"Известия вузов "Пищевая технология", -Краснодар, 2017. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=131896 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Статья посвящена актуальному вопросу разработки и совершенствования электрических фритюрниц промышленной мощности |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
перенос тепла |
ru_RU |
dc.subject |
перенос вещества |
ru_RU |
dc.subject |
математическая модель. |
ru_RU |
dc.title |
Принципы моделирования теплофизических процессов жарки во фритюрном масле |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|