Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ПРИНЦИПЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ЖАРКИ ВО ФРИТЮРНОМ МАСЛЕ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2017
  • Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Принципы моделирования теплофизических процессов жарки во фритюрном масле/ Гайсин И.А., Исрафилов И.Х.//"Известия вузов "Пищевая технология", -Краснодар, 2017.
    Аннотация Статья посвящена актуальному вопросу разработки и совершенствования электрических фритюрниц промышленной мощности
    Ключевые слова перенос тепла, перенос вещества, математическая модель.
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=131896

    Полная запись метаданных