Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
АНАЛИЗ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Форма представленияУчебно-методическое пособие без грифа
Год публикации2016
Языкрусский
  • Башмаков Дмитрий Александрович, автор
  • Исрафилов Данис Ирекович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Анализ зерна пшеницы: Методические указания к лабораторной работе / Башмаков Д.А., Исрафилов Д.И. - Набережные Челны: НЧИ КФУ, 2016. - 18 с.
    Аннотация Методическое указание предназначено для студентов направления 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" профиля "Машины и аппараты пищевых производств". Составлены в соответствии с программой курса "Технологии пищевых производств".
    Ключевые слова Пшеница, массовая доля влаги, стекловидность, натура.
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=136673

    Полная запись метаданных