Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2016 |
Язык | русский |
|
Башмаков Дмитрий Александрович, автор
Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
|
|
Башмакова Анна Александровна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Башмаков Д.А. Моделирование уваривания утфеля в вакуум-выпарном аппарате / Д.А. Башмаков, И.Х. Исрафилов, А.А. Башмакова // III Международная научно-техническая конференция (заочная) «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство» [Электронный ресурс]: сборник материалов, 8 ноября 2016 г. - Воронеж. гос. ун-т инж. технол., ВГУИТ, 2016. - С. 671-675 |
Аннотация |
III Международная научно-техническая конференция (заочная) ?Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство? [Электронный ресурс]: сборник материалов |
Ключевые слова |
утфель, вакуум-выпарной аппарат, моделирование, уваривание. |
Название журнала |
III Международная научно-техническая конференция (заочная) ?Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство? [Электронный ресурс]: сборник материалов
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=144172 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Башмаков Дмитрий Александрович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Исрафилов Ирек Хуснемарданович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Башмакова Анна Александровна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2016 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Башмаков Д.А. Моделирование уваривания утфеля в вакуум-выпарном аппарате / Д.А. Башмаков, И.Х. Исрафилов, А.А. Башмакова // III Международная научно-техническая конференция (заочная) «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство» [Электронный ресурс]: сборник материалов, 8 ноября 2016 г. - Воронеж. гос. ун-т инж. технол., ВГУИТ, 2016. - С. 671-675 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=144172 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
III Международная научно-техническая конференция (заочная) ?Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство? [Электронный ресурс]: сборник материалов |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В работе проведено численное моделирование процесса уваривания утфеля в вакуум-выпарном аппарате. Определено распределение температурного поля и количество паровой фазы в увариваемом утфеле внутри кожухотрубного теплообменника. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
утфель |
ru_RU |
dc.subject |
вакуум-выпарной аппарат |
ru_RU |
dc.subject |
моделирование |
ru_RU |
dc.subject |
уваривание. |
ru_RU |
dc.title |
Моделирование уваривания утфеля в вакуум-выпарном аппарате |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|