Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК В СФЕРЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Форма представленияУчебники без грифа
Год публикации2016
Языканглийский
  • Андреева Елена Анатольевна, автор
  • Андреева Гюзель Рафиковна, автор
  • Дульмухаметова Гульнара Фаридовна, автор
  • Малахова Лилия Адгамовна, автор
  • Сиразиева Зарина Наилевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Малахова Л.А., Андреева Е.А., Дульмухаметова Г.Ф., Сиразиева З.Н., Андреева Г.Р. Английский язык в сфере технологии продукции и организации общественного питания. Учебно-методическое пособие / Л.А. Малахова, Е.А. Андреева, Г.Ф. Дульмухаметова, З.Н. Сиразиева, Г.Р. Андреева. – Казань: Печать Сервис XXI век , 2016. – 108 с.
    Аннотация В пособии представлены темы, раскрывающие особенности национальной кухни России, Татарстана, Великобритании, США и других стран мира.
    Ключевые слова национальная кухня, питание, организация общественного питания, ресторан, рецепт
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=144449

    Полная запись метаданных