Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2016 |
Язык | английский |
|
Зинурова Елена Евгеньевна, автор
|
|
Karina D. Zeltzer, Varvara A. Artemieva, Timur A.Yamashev , Olga A. Reshetnik Karina D. Zeltzer, Varvara A. Artemieva, Timur A.Yamashev , Olga A. Reshetnik , автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Zinurova E.E.,The Effect of Black Cumin Seed Oil on The Oxidation Process of Lipids In Cookies./ Elena E. Zinurova, Karina D. Zeltzer, Varvara A.Artemieva
, Timur A.Yamashev, and Olga A.Reshetnik//Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences.-2016.-V7.-№6.-P.2811
|
Аннотация |
oxidation process, lipids, oil |
Ключевые слова |
Nigella sativa, black cumin seed oil, antioxidant activity, antiradical activity, lipid oxidation |
Название журнала |
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=145895 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Зинурова Елена Евгеньевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Karina D. Zeltzer, Varvara A. Artemieva, Timur A.Yamashev , Olga A. Reshetnik Karina D. Zeltzer, Varvara A. Artemieva, Timur A.Yamashev , Olga A. Reshetnik |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2016 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Zinurova E.E.,The Effect of Black Cumin Seed Oil on The Oxidation Process of Lipids In Cookies./ Elena E. Zinurova, Karina D. Zeltzer, Varvara A.Artemieva
, Timur A.Yamashev, and Olga A.Reshetnik//Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences.-2016.-V7.-№6.-P.2811
|
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=145895 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences |
ru_RU |
dc.description.abstract |
oxidation process, lipids, oil |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Nigella sativa |
ru_RU |
dc.subject |
black cumin seed oil |
ru_RU |
dc.subject |
antioxidant activity |
ru_RU |
dc.subject |
antiradical activity |
ru_RU |
dc.subject |
lipid oxidation |
ru_RU |
dc.title |
The Effect of Black Cumin Seed Oil on The Oxidation Process of Lipids In Cookies |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|