Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
THE EFFECT OF BLACK CUMIN SEED OIL ON THE OXIDATION PROCESS OF LIPIDS IN COOKIES
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2016
Языканглийский
  • Зинурова Елена Евгеньевна, автор
  • Karina D. Zeltzer, Varvara A. Artemieva, Timur A.Yamashev , Olga A. Reshetnik Karina D. Zeltzer, Varvara A. Artemieva, Timur A.Yamashev , Olga A. Reshetnik , автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Zinurova E.E.,The Effect of Black Cumin Seed Oil on The Oxidation Process of Lipids In Cookies./ Elena E. Zinurova, Karina D. Zeltzer, Varvara A.Artemieva , Timur A.Yamashev, and Olga A.Reshetnik//Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences.-2016.-V7.-№6.-P.2811
    Аннотация oxidation process, lipids, oil
    Ключевые слова Nigella sativa, black cumin seed oil, antioxidant activity, antiradical activity, lipid oxidation
    Название журнала Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=145895

    Полная запись метаданных