Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. ИЗУЧЕНИЕ АДЕКВАТНОСТИ СБАЛАНСИРОВАННОСТИ ПИТАНИЯ
Форма представленияУчебные пособия с грифом УМО
Год публикации2017
Языкрусский
  • Степанова Наталья Владимировна, автор
  • Фомина Сурьяна Фаритовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Степанова Н.В.Санитарно-гигиеническая оценка качества продуктов животного и растительного происхождения. Изучение адекватности сбалансированности питания: учебное пособие для студентов /Н.В. Степанова, Э.Р. Валеева, С.Ф.Фомина – Казань: К(П)ФУ.- ИФМиБ.- 2016. - 129 с.
    Ключевые слова Санитарно-гигиенический контроль, принципы нормирования, принципы рационального питания
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=152825
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  

    Полная запись метаданных