Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
GLUTAMYL ENDOPEPTIDASE OF BACILLUS INTERMEDIUS STRAIN 3-19. PURIFICATION, PROPERTIES, AND CRYSTALLIZATION
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации1997
Языканглийский
  • Шакиров Евгений Витальевич, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Leshchinskaya I. B. Glutamyl endopeptidase of Bacillus intermedius strain 3-19. Purification, properties, and crystallization / Leshchinskaya I. B., Shakirov E. V., Itskovitch E. L., Balaban N. P., Mardanova A. M., Sharipova M. R., Blagova E. V., Levdikov V. M., Kuranova I. P., Rudenskaya G. N., Stepanov V. M. // Biochemistry (Mosc). - 1997. -V. 62. - № 8. - P. 903-908.
    Ключевые слова Glutamyl endopeptidase, Bacillus intermedius, protease, Purification, properties, crystallization
    Название журнала Biochemistry (Moscow)
    URL https://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84999622118&partnerID=40&md5=4425736a60fcad52d89e94f2eebd2b21
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=154938

    Полная запись метаданных