Форма представления | Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 1997 |
Язык | английский |
|
Шакиров Евгений Витальевич, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Leshchinskaya I. B. Glutamyl endopeptidase of Bacillus intermedius strain 3-19. Purification, properties, and crystallization / Leshchinskaya I. B., Shakirov E. V., Itskovitch E. L., Balaban N. P., Mardanova A. M., Sharipova M. R., Blagova E. V., Levdikov V. M., Kuranova I. P., Rudenskaya G. N., Stepanov V. M. // Biochemistry (Mosc). - 1997. -V. 62. - № 8. - P. 903-908. |
Ключевые слова |
Glutamyl endopeptidase, Bacillus intermedius, protease, Purification, properties, crystallization |
Название журнала |
Biochemistry (Moscow)
|
URL |
https://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84999622118&partnerID=40&md5=4425736a60fcad52d89e94f2eebd2b21 |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=154938 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Шакиров Евгений Витальевич |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
1997-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
1997-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
1997 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Leshchinskaya I. B. Glutamyl endopeptidase of Bacillus intermedius strain 3-19. Purification, properties, and crystallization / Leshchinskaya I. B., Shakirov E. V., Itskovitch E. L., Balaban N. P., Mardanova A. M., Sharipova M. R., Blagova E. V., Levdikov V. M., Kuranova I. P., Rudenskaya G. N., Stepanov V. M. // Biochemistry (Mosc). - 1997. -V. 62. - № 8. - P. 903-908. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=154938 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Biochemistry (Moscow) |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Glutamyl endopeptidase |
ru_RU |
dc.subject |
Bacillus intermedius |
ru_RU |
dc.subject |
protease |
ru_RU |
dc.subject |
Purification |
ru_RU |
dc.subject |
properties |
ru_RU |
dc.subject |
crystallization |
ru_RU |
dc.title |
Glutamyl endopeptidase of Bacillus intermedius strain 3-19. Purification, properties, and crystallization |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
ru_RU |
|