Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
EFFECT OF NUTRIENTS ON THE ACCUMULATION OF GLUTAMYL ENDOPEPTIDASE IN THE CULTURE LIQUID OF BACILLUS INTERMEDIUS 3-19
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2000
Языканглийский
  • Шакиров Евгений Витальевич, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Shakirov E.V. Effect of nutrients on the accumulation of glutamyl endopeptidase in the culture liquid of Bacillus intermedius 3-19 / Shakirov E.V., Gabdrakhmanova L.A., Balaban N.P., Sharipova M.R., Leshchinskaya I.B., Rudenskaya G.N. // Microbiology (Mikrobiologiya). - 2000. - V. 69. - № 1. - P. 21-25.
    Ключевые слова glutamyl endopeptidase, culture liquid, Bacillus intermedius 3-19, protease, protein
    Название журнала Microbiology (Russian Federation)
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=155230

    Полная запись метаданных