Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ЗАКОНОМЕРНОСТИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ФРИТЮРНИЦАХ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2016
  • Галиакбаров Азат Талгатович, автор
  • Исрафилов Ирек Хуснемарданович, автор
  • Гайсин Ирек Анасович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Закономерности тепловой обработки пищевых продуктов в электрических фритюрницах/Гайсин И.А., Исрафилов И.Х., Галиакбаров А.Т.//III Международная научно-техническая конференция (заочная) ?Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство? [Электронный ресурс]: сборник материалов, 8 ноября 2016 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технол., ВГУИТ, 2016. С. 666-670.
    Аннотация О закономерности тепловой обработки пищевых продуктов в электрических фритюрницах
    Ключевые слова теплообмен, жарка, фритюрница
    Место издания Воронеж
    Издательство Воронеж. гос. ун-т инж. технол
    URL http://www.vsuet.ru/
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=159677

    Полная запись метаданных