Форма представления | Учебные пособия без грифа |
Год публикации | 2017 |
Язык | русский |
|
Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
Степанова Наталья Владимировна, автор
|
|
Хайруллина Лилия Рифкатовна, автор
Юсупова Наиля Зуфаровна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Юсупова Н.З. Безопасность продуктов питания и обеспечение его контроля. Учебное пособие / Н.З. Юсупова, Н.В. Степанова, Э.Р. Валеева, Л.Р. Хайруллина. – Казань: Типография КГМА – филиала ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России, 2017. – 52 с. 100 экз. |
Аннотация |
Безопасность пищевых продуктов определяется соответствием их требованиям санитарного законодательства, техническим регламентам по санитарно-химической, микробиологической и органолептической составляющим. Разработка новых критериев и создание высокочувствительных методов анализа позволили с высокой степенью вероятности и надежности определять ингредиентный состав химически сложных смесей и устанавливать истину. Тем не менее методы оценки безопасности пищевых продуктов требуют постоянного совершенствования. От простой констатации токсических свойств агента, источником или носителем которого является пища, следует перейти к количественной оценке реального риска для здоровья человека |
Ключевые слова |
Безопасность, контаминация, пищевые продукты |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=160234 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Валеева Эмилия Рамзиевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Степанова Наталья Владимировна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Хайруллина Лилия Рифкатовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Юсупова Наиля Зуфаровна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2017 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Юсупова Н.З. Безопасность продуктов питания и обеспечение его контроля. Учебное пособие / Н.З. Юсупова, Н.В. Степанова, Э.Р. Валеева, Л.Р. Хайруллина. – Казань: Типография КГМА – филиала ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России, 2017. – 52 с. 100 экз. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=160234 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Безопасность пищевых продуктов определяется соответствием их требованиям санитарного законодательства, техническим регламентам по санитарно-химической, микробиологической и органолептической составляющим. Разработка новых критериев и создание высокочувствительных методов анализа позволили с высокой степенью вероятности и надежности определять ингредиентный состав химически сложных смесей и устанавливать истину. Тем не менее методы оценки безопасности пищевых продуктов требуют постоянного совершенствования. От простой констатации токсических свойств агента, источником или носителем которого является пища, следует перейти к количественной оценке реального риска для здоровья человека |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Безопасность |
ru_RU |
dc.subject |
контаминация |
ru_RU |
dc.subject |
пищевые продукты |
ru_RU |
dc.title |
Безопасность продуктов питания и обеспечение его контроля. |
ru_RU |
dc.type |
Учебные пособия без грифа |
ru_RU |
|