Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЕГО КОНТРОЛЯ.
Форма представленияУчебные пособия без грифа
Год публикации2017
Языкрусский
  • Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
  • Степанова Наталья Владимировна, автор
  • Хайруллина Лилия Рифкатовна, автор
  • Юсупова Наиля Зуфаровна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Юсупова Н.З. Безопасность продуктов питания и обеспечение его контроля. Учебное пособие / Н.З. Юсупова, Н.В. Степанова, Э.Р. Валеева, Л.Р. Хайруллина. – Казань: Типография КГМА – филиала ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России, 2017. – 52 с. 100 экз.
    Аннотация Безопасность пищевых продуктов определяется соответствием их требованиям санитарного законодательства, техническим регламентам по санитарно-химической, микробиологической и органолептической составляющим. Разработка новых критериев и создание высокочувствительных методов анализа позволили с высокой степенью вероятности и надежности определять ингредиентный состав химически сложных смесей и устанавливать истину. Тем не менее методы оценки безопасности пищевых продуктов требуют постоянного совершенствования. От простой констатации токсических свойств агента, источником или носителем которого является пища, следует перейти к количественной оценке реального риска для здоровья человека
    Ключевые слова Безопасность, контаминация, пищевые продукты
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=160234
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    Kazanskaya_gosudarstvennaya_medicinskaya_akademiya.pdf 0,07 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных