Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
HYDRODYNAMICS AND STRUCTURAL ORGANIZATION OF POLYSACCHARIDES IN AQUEOUS SOLUTIONS OF GELATIN
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2016
Языкрусский
  • Гнездилов Олег Иванович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Zuev, Yu. F. Hydrodynamics and Structural Organization of Polysaccharides in Aqueous Solutions of Gelatin / Y.F. Zuev, O.I. Gnezdilov, R.Kh. Kurbanov, D.A. Fayzullin, S.R. Derkach // Achievements in the Life Sciences. – 2016. – N10. – P.62-63
    Аннотация Thestudyisaimedonthedynamics,structureandinteractionsinbinarysystemsbasedongelatin and oneoftwopolysaccharides, κ-carrageenan andsodiumalginate,bymeansofNMRandIR spectroscopytechniques.Thegelationtemperaturesaredeterminedaswellasmolecularstruc- tureofstudiessystemsischaracterized.
    Ключевые слова Gelatin, κ-Carrageenan, Sodiumalginate Solutions, Dynamics Structure, Interactions
    Название журнала Achievements in the Life Sciences
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=163242
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    Zuev_Vlad_1_s2.0_S2078152016302012_main.pdf 0,08 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных