Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
α-CHYMOTRYPSIN IN WATER-ACETONE AND WATER-DIMETHYL SULFOXIDE MIXTURES: EFFECT OF PREFERENTIAL SOLVATION AND HYDRATION.
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2017
Языканглийский
  • Сироткин Владимир Александрович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Sirotkin V.A. α-Chymotrypsin in Water-Acetone and Water-Dimethyl Sulfoxide Mixtures: Effect of Preferential Solvation and Hydration. [Cover Image] / V.A. Sirotkin, A.A. Kuchierkaya // Proteins: Structure, Function and Bioinformatics. - 2017. - Vol. 85. - P. C4.
    Ключевые слова α-Chymotrypsin, Water, Acetone, Dimethyl Sulfoxide, Preferential Solvation, Preferential Hydration
    Название журнала Proteins: Structure, Function and Bioinformatics
    URL http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/prot.25375/full
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=163302
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    Cover_Image_Proteins_2017.pdf 0,22 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных