Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
A-CHYMOTRYPSIN IN WATER-ACETONE AND WATER-DIMETHYL SULFOXIDE MIXTURES: EFFECT OF PREFERENTIAL SOLVATION AND HYDRATION
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2017
Языканглийский
  • Сироткин Владимир Александрович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Sirotkin V.A, Kuchierskaya A.A., a-chymotrypsin in water-acetone and water-dimethyl sulfoxide mixtures: Effect of preferential solvation and hydration//Proteins: Structure, Function and Bioinformatics. - 2017. - Vol. 85, Is. 10. - P. 1808-1819 .
    Ключевые слова Preferential solvation, Preferential hydration, Chymotrypsin, Water, Acetone, Dimethyl sulfoxide
    Название журнала Proteins: Structure, Function and Bioinformatics
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85021382833&doi=10.1002%2fprot.25334&partnerID=40&md5=f09c9184366bc5c6ab52d2c111bc8f83
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=163303

    Полная запись метаданных