Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
A-CHYMOTRYPSIN IN WATER-ETHANOL MIXTURES: EFFECT OF PREFERENTIAL INTERACTIONS
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2017
Языканглийский
  • Сироткин Владимир Александрович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Sirotkin V.A, Kuchierskaya A.A., a-Chymotrypsin in water-ethanol mixtures: Effect of preferential interactions//Chemical Physics Letters. - 2017. - Vol.689, Is.. - P.156-161.
    Ключевые слова Chymotrypsin, Water, Ethanol, Preferential interactions
    Название журнала Chemical Physics Letters
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85031731147&doi=10.1016%2fj.cplett.2017.10.023&partnerID=40&md5=763e1e7b1d63177fd4180160d400986e
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=168902

    Полная запись метаданных