Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕВОДА ГЛЮТТОНИЧЕСКИХ ФРАГМЕНТОВ В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЕ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2017
Языкрусский
  • Шигапова Фарида Финсуровна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Насырова Л.Р. Особенности перевода глюттонических фрагментов в художественной литературе/Л.Р.Насырова, Ф.Ф.Шигапова//Terra Lingua. - 2017. - Выпуск 3. - С.133-136
    Аннотация Terra Lingua
    Ключевые слова гастрономические тексты, художественный перевод, трудности перевода
    Название журнала Terra Lingua
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=170599

    Полная запись метаданных