Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2017 |
Язык | русский |
|
Шигапова Фарида Финсуровна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Насырова Л.Р. Особенности перевода глюттонических фрагментов в художественной литературе/Л.Р.Насырова, Ф.Ф.Шигапова//Terra Lingua. - 2017. - Выпуск 3. - С.133-136 |
Аннотация |
Terra Lingua |
Ключевые слова |
гастрономические тексты, художественный перевод, трудности перевода |
Название журнала |
Terra Lingua
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=170599 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Шигапова Фарида Финсуровна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2017-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2017 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Насырова Л.Р. Особенности перевода глюттонических фрагментов в художественной литературе/Л.Р.Насырова, Ф.Ф.Шигапова//Terra Lingua. - 2017. - Выпуск 3. - С.133-136 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=170599 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Terra Lingua |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
гастрономические тексты |
ru_RU |
dc.subject |
художественный перевод |
ru_RU |
dc.subject |
трудности перевода |
ru_RU |
dc.title |
Особенности перевода глюттонических фрагментов в художественной литературе |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|