Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
HYDRATION-DEHYDRATION OF PROTEINS IN ORGANIC SOLVENTS AS STUDIED BY CALORIMETRY AND FTIR SPECTROSCOPY: THERMODYNAMIC AND KINETIC ASPECTS.
Форма представленияТезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2008
  • Сироткин Владимир Александрович, автор
  • Королёв Денис Владимирович, автор
  • Силакова Алла Евгеньевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Sirotkin, V.A. Hydration-dehydration of proteins in organic solvents as studied by calorimetry and FTIR spectroscopy: thermodynamic and kinetic aspects. [Oral report]/V.A. Sirotkin, A.E. Silakova, D.V. Korolev // Abstracts of 2 International Symposium on Biothermodynamics., Frankfurt am Main, February 21-22, 2008., - Frankfurt am Main.- P.10.
    Ключевые слова Protein, hydration, calorimetry, FTIR spectroscopy
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=17186

    Полная запись метаданных