Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ГИДРАТАЦИЯ-ДЕГИДРАТАЦИЯ ГЛОБУЛЯРНЫХ БЕЛКОВ В ПРИСУТСТВИИ ОРГАНИЧЕСКИХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ ПО ДАННЫМ КАЛОРИМЕТРИИ И ИК-СПЕКТРОСКОПИИ: ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИЕ И СТРУКТУРНЫЕ АСПЕКТЫ.
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2006
  • Сироткин Владимир Александрович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Сироткин В.А. Гидратация-дегидратация глобулярных белков в присутствии органических растворителей по данным калориметрии и ИК-спектроскопии: термодинамические и структурные аспекты. [Устный доклад]/ Сироткин В.А. // Тезисы докладов XIII Симпозиума по межмолекулярному взаимодействию и конформациям молекул, Санкт-Петербург, 19-23 июня 2006 г., - Санкт-Петербург. - С.49.
    Ключевые слова Гидратация, белок,калориметрия, ИК-спектроскопия
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=17192

    Полная запись метаданных