Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
WATER SOLVATION PREDICTS HEAT EFFECTS OF DEHYDRATION OF PROTEINS IN ORGANIC SOLVENTS.
Форма представленияТезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2005
  • Сироткин Владимир Александрович, автор
  • Милешко Наталья Михайловна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Sirotkin, V.A. Water solvation predicts heat effects of dehydration of proteins in organic solvents. / Sirotkin V.A., Korolev D.V., Mileshko N.M. // Abstracts of the 16 Ulm-Freiberger Kalorimetrietage. Freiberg, Germany, March 18-20, 2005, - Freiberg. - P. 51.
    Ключевые слова Water, solvation, protein, organic solvent
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=17199

    Полная запись метаданных