Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
АНАЛИЗ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Форма представленияИные электронные образовательные ресурсы
Год публикации2016
Языкрусский
  • Башмаков Дмитрий Александрович, автор
  • Исрафилов Данис Ирекович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Башмаков Д.А. Анализ зерна пшеницы: Методические указания к лабораторной работе / Д.А. Башмаков, Д.И. Исрафилов – Набережные Челны: НЧИ КФУ, 2016. - 18 с.
    Аннотация Методическое указание предназначено для студентов направления 15.03.02 ?Технологические машины и оборудование? профиля ?Машины и аппараты пищевых производств?. Составлены в соответствии с программой курса ?Технологии пищевых производств?.
    Ключевые слова Зерно, пшеница, натура зерна, стекловидность, массовая доля влаги.
    Ссылка для РПД http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/130656/F_Metodichka_Analiz_zerna_pshenicy.pdf?sequence=1&isAllowed=y
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=176447
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    F_Metodichka_Analiz_zerna_pshenicy.pdf 0,45 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных