Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2016 |
Язык | русский |
|
Саубанов Рузиль Рашитович, автор
|
|
Ямалова Алия Фаритовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Саубанов Р.Р. Анализ применения мембранных процессов при переработке молочной сыворотки / А.Ф. Ямалова, Р.Р. Саубанов // В сборнике: Информационные технологии. Автоматизация. Актуализация и решение проблем подготовки высококвалифицированных кадров (ИТАП-2016) Сборник материалов Международной научно-практической конференции (дистанционная форма). Под редакцией Л.А. Симоновой, С.К. Савицкого. 2016. С. 92-100. |
Аннотация |
Информационные технологии. Автоматизация. Актуализация и решение проблем подготовки высококвалифицированных кадров (ИТАП-2016) |
Ключевые слова |
Мембранные процессы, давление, размеры частиц, микрофильтрация, ультрофильтрация, нанофильтрация, обратный осмос, электродиализ, деминерализация, сыворотка, белки,жиры, лактоза, казеин, соли, бактерии |
Название журнала |
Информационные технологии. Автоматизация. Актуализация и решение проблем подготовки высококвалифицированных кадров (ИТАП-2016)
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=177803 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Саубанов Рузиль Рашитович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Ямалова Алия Фаритовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2016-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2016 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Саубанов Р.Р. Анализ применения мембранных процессов при переработке молочной сыворотки / А.Ф. Ямалова, Р.Р. Саубанов // В сборнике: Информационные технологии. Автоматизация. Актуализация и решение проблем подготовки высококвалифицированных кадров (ИТАП-2016) Сборник материалов Международной научно-практической конференции (дистанционная форма). Под редакцией Л.А. Симоновой, С.К. Савицкого. 2016. С. 92-100. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=177803 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Информационные технологии. Автоматизация. Актуализация и решение проблем подготовки высококвалифицированных кадров (ИТАП-2016) |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В статье описывается анализ применения мембранных процессов при переработке молочной сыворотки. Подробно описаны мембранные процессы и представлены их возможности в графике. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Мембранные процессы |
ru_RU |
dc.subject |
давление |
ru_RU |
dc.subject |
размеры частиц |
ru_RU |
dc.subject |
микрофильтрация |
ru_RU |
dc.subject |
ультрофильтрация |
ru_RU |
dc.subject |
нанофильтрация |
ru_RU |
dc.subject |
обратный осмос |
ru_RU |
dc.subject |
электродиализ |
ru_RU |
dc.subject |
деминерализация |
ru_RU |
dc.subject |
сыворотка |
ru_RU |
dc.subject |
белки |
ru_RU |
dc.subject |
жиры |
ru_RU |
dc.subject |
лактоза |
ru_RU |
dc.subject |
казеин |
ru_RU |
dc.subject |
соли |
ru_RU |
dc.subject |
бактерии |
ru_RU |
dc.title |
Анализ применения мембранных процессов при переработке молочной сыворотки |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|