Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. СТАНДАРТЫ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Форма представленияИные электронные образовательные ресурсы
Год публикации2018
Языкрусский
  • Валеева Анна Рафкатовна, автор
  • Мукминов Малик Нилович, автор
  • Шуралев Эдуард Аркадьевич, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Мукминов М.Н., Шуралев Э.А., Валеева А.Р. Продовольственная безопасность. Стандарты в сельскохозяйственном производстве и производстве продуктов питания (магистратура, 1 курс, очное обучение). - [Электронный ресурс]. - Режим доступа: https://do.kpfu.ru/course/view.php?id=3561. - Казань: КФУ, 2018. - Загл. с экрана.
    Аннотация ЭОР предназначен для освоения курса ?Продовольственная безопасность. Стандарты в сельскохозяйственном производстве и производстве продуктов питания?, включенного в раздел ?Б1.В.ДВ.5 Дисциплины (модули)? основной профессиональной образовательной программы 05.04.06 ?Экология и природопользование (Окружающая среда, агро- и продовольственная безопасность)? и относится к дисциплинам по выбору.
    Ключевые слова продовольственная безопасность, качество продовольственного сырья и пищевых продуктов, микроорганизмы, радиационный фон, диоксины, пищевые добавки
    URL https://do.kpfu.ru/course/view.php?id=3561
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=179062
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    F_ProdBezopasnost_Programma_distsipliny.pdf 0,79 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных