Форма представления | Иные электронные образовательные ресурсы |
Год публикации | 2018 |
Язык | русский |
|
Валеева Анна Рафкатовна, автор
Мукминов Малик Нилович, автор
Шуралев Эдуард Аркадьевич, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Мукминов М.Н., Шуралев Э.А., Валеева А.Р. Продовольственная безопасность. Стандарты в сельскохозяйственном производстве и производстве продуктов питания (магистратура, 1 курс, очное обучение). - [Электронный ресурс]. - Режим доступа: https://edu.kpfu.ru/enrol/index.php?id=2462. - Казань: КФУ, 2018. - Загл. с экрана. |
Аннотация |
ЭОР предназначен для освоения курса ?Продовольственная безопасность. Стандарты в сельскохозяйственном производстве и производстве продуктов питания?, включенного в раздел ?Б1.В.ДВ.5 Дисциплины (модули)? основной профессиональной образовательной программы 05.04.06 ?Экология и природопользование (Окружающая среда, агро- и продовольственная безопасность)? и относится к дисциплинам по выбору. |
Ключевые слова |
продовольственная безопасность, качество продовольственного сырья и пищевых продуктов, микроорганизмы, радиационный фон, диоксины, пищевые добавки |
URL |
https://edu.kpfu.ru/enrol/index.php?id=2462 |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=179206 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Валеева Анна Рафкатовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Мукминов Малик Нилович |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Шуралев Эдуард Аркадьевич |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2018 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Мукминов М.Н., Шуралев Э.А., Валеева А.Р. Продовольственная безопасность. Стандарты в сельскохозяйственном производстве и производстве продуктов питания (магистратура, 1 курс, очное обучение). - [Электронный ресурс]. - Режим доступа: https://edu.kpfu.ru/enrol/index.php?id=2462. - Казань: КФУ, 2018. - Загл. с экрана. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=179206 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
ЭОР предназначен для освоения курса ?Продовольственная безопасность. Стандарты в сельскохозяйственном производстве и производстве продуктов питания?, включенного в раздел ?Б1.В.ДВ.5 Дисциплины (модули)? основной профессиональной образовательной программы 05.04.06 ?Экология и природопользование (Окружающая среда, агро- и продовольственная безопасность)? и относится к дисциплинам по выбору. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
продовольственная безопасность |
ru_RU |
dc.subject |
качество продовольственного сырья и пищевых продуктов |
ru_RU |
dc.subject |
микроорганизмы |
ru_RU |
dc.subject |
радиационный фон |
ru_RU |
dc.subject |
диоксины |
ru_RU |
dc.subject |
пищевые добавки |
ru_RU |
dc.subject |
продовольственная безопасность |
ru_RU |
dc.subject |
качество продовольственного сырья и пищевых продуктов |
ru_RU |
dc.subject |
микроорганизмы |
ru_RU |
dc.subject |
радиационный фон |
ru_RU |
dc.subject |
диоксины |
ru_RU |
dc.subject |
пищевые добавки |
ru_RU |
dc.title |
Продовольственная безопасность. Стандарты в сельскохозяйственном производстве и производстве продуктов питания |
ru_RU |
dc.type |
Иные электронные образовательные ресурсы |
ru_RU |
|