Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
РАЗРУШЕНИЕ КАПЕЛЬ ДИСПЕРСНОЙ ФАЗЫ ЭМУЛЬСИИ ПРИ КИПЕНИИ В ОБЪЁМЕ НЕДОГРЕТОЙ СПЛОШНОЙ СРЕДЫ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2018
Языкрусский
  • Розенцвайг Александр Куртович, автор
  • Страшинский Чеслав Станиславович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Розенцвайг А.К. Разрушение капель дисперсной фазы эмульсии при кипении в объеме недогретой сплошной среды / А.К. Розенцвайг, Ч.С. Страшинский // Роль и место информационных технологий в современной науке: сборник статей Международной науч.-практической конференции (10 апреля 2018 г, г.Челябинск). В 2 ч. Ч. 2. - Уфа: НИЦ АЭТЕРНА, 2018. - С.78-85.
    Аннотация РОЛЬ И МЕСТО ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СОВРЕМЕННОЙ НАУКЕ
    Ключевые слова Эмульсия, теплообмен, пузырьковое кипение, парообразование, дробление капель
    Название журнала РОЛЬ И МЕСТО ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СОВРЕМЕННОЙ НАУКЕ
    URL https://elibrary.ru/item.asp?id=32741192
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=179354

    Полная запись метаданных