Форма представления | Иные электронные образовательные ресурсы |
Год публикации | 2018 |
Язык | русский |
|
Стратилатова Ирина Ивановна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Организация обслуживания в гостиничных предприятиях. Электронный образовательный ресурс для студентов направлений подготовки 43.03.02 Туризм / Сост. И.И. Стратилатова. – Набережные Челны: НЧИ К(П)ФУ, 2018. – 74 с.
|
Аннотация |
Электронный образовательный ресурс по дисциплине полностью удовлетворяет требованиям ФГОС ВО к обязательному минимуму подготовки бакалавров по направлению 43.03.02 Туризм. Использование этого ресурса будет способствовать формированию у студентов знаний, умений и навыков в области теории, методологии и практики организации деятельности гостиниц. |
Ключевые слова |
гостиница, обслуживание, организация, управление, прибыль, качество. технология |
Ссылка для РПД |
http://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/131399/F_EOR_Organizaciya_obsluzhivaniya_v_gostinichnyh_predpriyatiyah.pdf?sequence=1&isAllowed=y
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=180562 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Стратилатова Ирина Ивановна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2018 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Организация обслуживания в гостиничных предприятиях. Электронный образовательный ресурс для студентов направлений подготовки 43.03.02 Туризм / Сост. И.И. Стратилатова. – Набережные Челны: НЧИ К(П)ФУ, 2018. – 74 с.
|
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=180562 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Электронный образовательный ресурс по дисциплине полностью удовлетворяет требованиям ФГОС ВО к обязательному минимуму подготовки бакалавров по направлению 43.03.02 Туризм. Использование этого ресурса будет способствовать формированию у студентов знаний, умений и навыков в области теории, методологии и практики организации деятельности гостиниц. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
гостиница |
ru_RU |
dc.subject |
обслуживание |
ru_RU |
dc.subject |
организация |
ru_RU |
dc.subject |
управление |
ru_RU |
dc.subject |
прибыль |
ru_RU |
dc.subject |
качество. технология |
ru_RU |
dc.subject |
гостиница |
ru_RU |
dc.subject |
обслуживание |
ru_RU |
dc.subject |
организация |
ru_RU |
dc.subject |
управление |
ru_RU |
dc.subject |
прибыль |
ru_RU |
dc.subject |
качество. технология |
ru_RU |
dc.title |
Организация обслуживания в гостиничных предприятиях |
ru_RU |
dc.type |
Иные электронные образовательные ресурсы |
ru_RU |
|