Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
NEW EXPERIMENTAL MELTING PROPERTIES AS ACCESS FOR PREDICTING AMINO-ACID SOLUBILITY
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2018
Языканглийский
  • Шик Кристоф Эрик Георг , автор
  • Шик Кристоф Эрик Георг , автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Chua Y.Z, Do H.T, Schick C, New experimental melting properties as access for predicting amino-acid solubility//RSC Advances. - 2018. - Vol.8, Is.12. - P.6365-6372.
    Ключевые слова Amino-acid solubility
    Название журнала RSC Advances
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85042036228&doi=10.1039%2fc8ra00334c&partnerID=40&md5=16f4e5ab986116dbe259e3e3108d3daf
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=190586

    Полная запись метаданных