Форма представления | Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 2018 |
Язык | английский |
|
Шик Кристоф Эрик Георг , автор
Шик Кристоф Эрик Георг , автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Chua Y.Z, Do H.T, Schick C, New experimental melting properties as access for predicting amino-acid solubility//RSC Advances. - 2018. - Vol.8, Is.12. - P.6365-6372. |
Ключевые слова |
Amino-acid solubility |
Название журнала |
RSC Advances
|
URL |
https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85042036228&doi=10.1039%2fc8ra00334c&partnerID=40&md5=16f4e5ab986116dbe259e3e3108d3daf |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=190586 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Шик Кристоф Эрик Георг |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Шик Кристоф Эрик Георг |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2018 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Chua Y.Z, Do H.T, Schick C, New experimental melting properties as access for predicting amino-acid solubility//RSC Advances. - 2018. - Vol.8, Is.12. - P.6365-6372. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=190586 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
RSC Advances |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
|
ru_RU |
dc.title |
New experimental melting properties as access for predicting amino-acid solubility |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
ru_RU |
|