Форма представления | Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 2018 |
Язык | английский |
|
Зинурова Елена Евгеньевна, автор
|
|
Левашов Рамиль , автор
|
|
Ермакова Аделя Марселовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Elena E.Zinurova STUDY OF COMPLEX ADDITIVE USE POSSIBILITY TO
IMPROVE YEAST AND WHEAT BREAD QUALITY/Adelya M. Ermakova, Elena E. Zinurova,Ramil R. Levashov, Zamira Sh. Mingaleeva, Olga A. Reshetnik//INDO AMERICAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES.-2018.-ISSN: 2349-7750.-pg.9275-9281. |
Ключевые слова |
baking yeast, complex additive, preliminary activation, fermentation activity, wheat bread |
Название журнала |
INDO AMERICAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES
|
URL |
http://doi.org/10.5281/zenodo.1439279 |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=190613 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Зинурова Елена Евгеньевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Левашов Рамиль |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Ермакова Аделя Марселовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2018-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2018 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Elena E.Zinurova STUDY OF COMPLEX ADDITIVE USE POSSIBILITY TO
IMPROVE YEAST AND WHEAT BREAD QUALITY/Adelya M. Ermakova, Elena E. Zinurova,Ramil R. Levashov, Zamira Sh. Mingaleeva, Olga A. Reshetnik//INDO AMERICAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES.-2018.-ISSN: 2349-7750.-pg.9275-9281. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=190613 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
INDO AMERICAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
baking yeast |
ru_RU |
dc.subject |
complex additive |
ru_RU |
dc.subject |
preliminary activation |
ru_RU |
dc.subject |
fermentation activity |
ru_RU |
dc.subject |
wheat bread |
ru_RU |
dc.title |
STUDY OF COMPLEX ADDITIVE USE POSSIBILITY TO
IMPROVE YEAST AND WHEAT BREAD QUALITY |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
ru_RU |
|