Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
STUDY OF COMPLEX ADDITIVE USE POSSIBILITY TO IMPROVE YEAST AND WHEAT BREAD QUALITY
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2018
Языканглийский
  • Зинурова Елена Евгеньевна, автор
  • Левашов Рамиль , автор
  • Ермакова Аделя Марселовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Elena E.Zinurova STUDY OF COMPLEX ADDITIVE USE POSSIBILITY TO IMPROVE YEAST AND WHEAT BREAD QUALITY/Adelya M. Ermakova, Elena E. Zinurova,Ramil R. Levashov, Zamira Sh. Mingaleeva, Olga A. Reshetnik//INDO AMERICAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES.-2018.-ISSN: 2349-7750.-pg.9275-9281.
    Ключевые слова baking yeast, complex additive, preliminary activation, fermentation activity, wheat bread
    Название журнала INDO AMERICAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES
    URL http://doi.org/10.5281/zenodo.1439279
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=190613

    Полная запись метаданных