Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
РИСК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОДРОСТКОВ ОБУСЛОВЛЕННЫЙ ХИМИЧЕСКОЙ КОНТАМИНАЦИЕЙ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2018
Языкрусский
  • Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
  • Исмагилова Гульгена , автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Валеева Э.Р. Риск для здоровья подростков обусловленный химической контаминацией пищевых продуктов / Э.Р. Валеева, Г.А. Исмагилова // Вопросы питания. - 2018. - №5 (87). - С. 179-180 .
    Аннотация Вопросы питания
    Ключевые слова Риск , подростки, химическая контаминация, пищевых продукты
    Название журнала Вопросы питания
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=191052
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    vak_statya_ver2.pdf 0,98 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных