Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
МЕТОДИКА ТРИЗ В ОБУЧЕНИИ КУЛИНАРИИ В ШКОЛЕ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2019
Языкрусский
  • Файзрахманова Айгуль Линаровна, автор
  • Алиева Ленара Эльмаровна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Файзрахманова А.Л. Методика ТРИЗ в обучении кулинарии в школе / А.Л. Файзрахманова, Алиева Л.Э // Форум молодых ученых. – 2019. - № 1(29). – Режим доступа: https://www.forum-nauka.ru/_1_29__yanvar_2019/
    Аннотация Форму молодых ученых
    Ключевые слова ТРИЗ, технология, кулинария, креативное мышление
    Название журнала Форум
    URL https://www.forum-nauka.ru/_1_29__yanvar_2019/
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=193941

    Полная запись метаданных