Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2019 |
Язык | русский |
|
Файзрахманова Айгуль Линаровна, автор
|
|
Сиразиева Резеда Харисовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Файзрахманова А.Л. Обучение молекулярной кухне в Росси и за рубежом / А.Л. Файзрахманова, Р.Х. Сиразиева // Аллея науки. Современные направления образования и педагогики, 2019. - №1(28). - URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/04January2019/OBUChENIE%20MOLEKULYaRNOY%20KUHNE%20V%20ROSSII%20I%20ZA%20RUBEZhOM.pdf
|
Аннотация |
Аллея науки |
Ключевые слова |
кулинария, молекулярная кухня, обучение, мастер-класс |
Название журнала |
Аллея науки
|
URL |
https://alley-science.ru/domains_data/files/04January2019/OBUChENIE%20MOLEKULYaRNOY%20KUHNE%20V%20ROSSII%20I%20ZA%20RUBEZhOM.pdf |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=193948 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Файзрахманова Айгуль Линаровна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Сиразиева Резеда Харисовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2019 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Файзрахманова А.Л. Обучение молекулярной кухне в Росси и за рубежом / А.Л. Файзрахманова, Р.Х. Сиразиева // Аллея науки. Современные направления образования и педагогики, 2019. - №1(28). - URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/04January2019/OBUChENIE%20MOLEKULYaRNOY%20KUHNE%20V%20ROSSII%20I%20ZA%20RUBEZhOM.pdf
|
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=193948 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Аллея науки |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В статье проведен анализ исторических аспектов
становления молекулярной кухни. Представлен обзор способов обучения
молекулярной кухне в России и за рубежом. Выделены основные направления
технологий молекулярной кухни, а также специальное оборудование,
инструменты и ингредиенты.
|
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
кулинария |
ru_RU |
dc.subject |
молекулярная кухня |
ru_RU |
dc.subject |
обучение |
ru_RU |
dc.subject |
мастер-класс |
ru_RU |
dc.title |
Обучение молекулярной кухне в Росси и за рубежом |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|