Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ОБУЧЕНИЕ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНЕ В РОССИ И ЗА РУБЕЖОМ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2019
Языкрусский
  • Файзрахманова Айгуль Линаровна, автор
  • Сиразиева Резеда Харисовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Файзрахманова А.Л. Обучение молекулярной кухне в Росси и за рубежом / А.Л. Файзрахманова, Р.Х. Сиразиева // Аллея науки. Современные направления образования и педагогики, 2019. - №1(28). - URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/04January2019/OBUChENIE%20MOLEKULYaRNOY%20KUHNE%20V%20ROSSII%20I%20ZA%20RUBEZhOM.pdf
    Аннотация Аллея науки
    Ключевые слова кулинария, молекулярная кухня, обучение, мастер-класс
    Название журнала Аллея науки
    URL https://alley-science.ru/domains_data/files/04January2019/OBUChENIE%20MOLEKULYaRNOY%20KUHNE%20V%20ROSSII%20I%20ZA%20RUBEZhOM.pdf
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=193948

    Полная запись метаданных