Форма представления | Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2019 |
Язык | русский |
|
Вагапова Фирдаус Гумаровна, автор
Дмитриева Анна Вячеславовна, автор
|
|
Дмитриева Анна Вячеславовна, автор
Шавалеева Гузель Рафисовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Дмитриева А.В., Шавалеева Г.Р., Вагапова Ф.Г. Эногастрономический туризм в Италии как фактор регионального развития / А.В. Дмитриева, Г.Р. Шавалеева, Ф.Г. Вагапова //Теоретические и практические аспекты научных исследований в туризме. Материалы I научно-практической конференции / Научный ред. д.э.н., проф. А.В. Гумеров. – Казань: ООО «НОЦ «ЗНАНИЕ»«, 2019. - С. 95-99 |
Аннотация |
Теоретические и практические аспекты научных исследований в туризме. Материалы I научно-практической конференции |
Ключевые слова |
Виноделие, традиции, кулинария, эногастрономический
туризм, энотуризм, Италия |
Название журнала |
Теоретические и практические аспекты научных исследований в туризме. Материалы I научно-практической конференции
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=199027 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Вагапова Фирдаус Гумаровна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Дмитриева Анна Вячеславовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Дмитриева Анна Вячеславовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Шавалеева Гузель Рафисовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2019 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Дмитриева А.В., Шавалеева Г.Р., Вагапова Ф.Г. Эногастрономический туризм в Италии как фактор регионального развития / А.В. Дмитриева, Г.Р. Шавалеева, Ф.Г. Вагапова //Теоретические и практические аспекты научных исследований в туризме. Материалы I научно-практической конференции / Научный ред. д.э.н., проф. А.В. Гумеров. – Казань: ООО «НОЦ «ЗНАНИЕ»«, 2019. - С. 95-99 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=199027 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Теоретические и практические аспекты научных исследований в туризме. Материалы I научно-практической конференции |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В статье рассматривается специфика развития
эногастрономического туризма в Италии. Автором обосновываются факторы,
способствующие развитию энотуризма (винный туризм) в регионе. Анализ
развития энотуризма в Италии позволяет сделать вывод о том, что разнообразные климатические условия на территории страны сформировали возможности для производства разных сортов вин. Энотуры как составляющая эногастрономического туризма включают не только знакомство с производством вина, но также его дегустацию и посещение лекций и мастерклассов сомелье. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Виноделие |
ru_RU |
dc.subject |
традиции |
ru_RU |
dc.subject |
кулинария |
ru_RU |
dc.subject |
эногастрономический
туризм |
ru_RU |
dc.subject |
энотуризм |
ru_RU |
dc.subject |
Италия |
ru_RU |
dc.title |
Эногастрономический туризм в Италии как фактор регионального развития |
ru_RU |
dc.type |
Тезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|