Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ВЛИЯНИЕ БУТИЛОВЫХ СПИРТОВ НА ИНКУБАЦИОННУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ХИМОТРИПСИНА: ВЛИЯНИЕ СПОСОБА УВЛАЖНЕНИЯ ФЕРМЕНТА.
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2009
  • Сироткин Владимир Александрович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Комиссаров, И.А. Влияние бутиловых спиртов на инкубационную стабильность химотрипсина: влияние способа увлажнения фермента./ Комиссаров И.А., Дудкина Е.В., Сироткин В.А. // Тезисы докладов IX Научной конференции молодых ученых, аспирантов и студентов научно-образовательного центра Казанского государственного университета Материалы и технологии XXI века., Казань. 2009. Казань. - С. 47.
    Ключевые слова Фермент, химотрипсин, стабильность, катализ
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=19947

    Полная запись метаданных