Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
THE EFFECT OF BLACK CUMIN SEED OIL ON THE OXIDATION PROCESS OF LIPIDS IN COOKIES
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2016
Языканглийский
  • Зинурова Елена Евгеньевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Zinurova Elena E., Zeltzer Karina D., Artemieva Varvara A., The Effect of Black Cumin Seed Oil on The Oxidation Process of Lipids In Cookies//RESEARCH JOURNAL OF PHARMACEUTICAL BIOLOGICAL AND CHEMICAL SCIENCES. - 2016. - Vol.7, Is.6. - P.2811-2817.
    Ключевые слова oxidation process, lipids, oil
    Название журнала RESEARCH JOURNAL OF PHARMACEUTICAL BIOLOGICAL AND CHEMICAL SCIENCES
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=202709

    Полная запись метаданных