Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2019 |
Язык | русский |
|
Пономарева Мира Леонидовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Козлова Л.В. Некрахмальные полисахариды ржи как детерминанты сферы применения зерна. / Л.В. Козлова, А.Р. Назипова, М.В. Агеева, П.В. Микшина, Л.Ф. Гильмуллина, С.Н. Пономарев, М.Л. Пономарева, Т.А. Горшкова // Пищевые технологии и биотехнологии: сборник материалов ХVI Всероссийской конференции молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященной 150-летию Периодической таблицы химических элементов: в 3 ч. Казань, 2019. - С. 351-356 |
Аннотация |
Пищевые технологии и биотехнологии |
Ключевые слова |
РОЖЬ, SECALE CEREALE L, ЗЕРНОВКА, ЭНДОСПЕРМ, ОТРУБИ, АРАБИНОКСИЛАНЫ, ПЕНТОЗАНЫ, СОРТ, RYE, GRAIN, ENDOSPERM, BRAN, ARABINOXYLAN, PENTOSAN, CULTIVAR |
Название журнала |
Пищевые технологии и биотехнологии
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=205522 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Пономарева Мира Леонидовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2019 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Козлова Л.В. Некрахмальные полисахариды ржи как детерминанты сферы применения зерна. / Л.В. Козлова, А.Р. Назипова, М.В. Агеева, П.В. Микшина, Л.Ф. Гильмуллина, С.Н. Пономарев, М.Л. Пономарева, Т.А. Горшкова // Пищевые технологии и биотехнологии: сборник материалов ХVI Всероссийской конференции молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященной 150-летию Периодической таблицы химических элементов: в 3 ч. Казань, 2019. - С. 351-356 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=205522 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Пищевые технологии и биотехнологии |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
РОЖЬ |
ru_RU |
dc.subject |
SECALE CEREALE L |
ru_RU |
dc.subject |
ЗЕРНОВКА |
ru_RU |
dc.subject |
ЭНДОСПЕРМ |
ru_RU |
dc.subject |
ОТРУБИ |
ru_RU |
dc.subject |
АРАБИНОКСИЛАНЫ |
ru_RU |
dc.subject |
ПЕНТОЗАНЫ |
ru_RU |
dc.subject |
СОРТ |
ru_RU |
dc.subject |
RYE |
ru_RU |
dc.subject |
GRAIN |
ru_RU |
dc.subject |
ENDOSPERM |
ru_RU |
dc.subject |
BRAN |
ru_RU |
dc.subject |
ARABINOXYLAN |
ru_RU |
dc.subject |
PENTOSAN |
ru_RU |
dc.subject |
CULTIVAR |
ru_RU |
dc.title |
Некрахмальные полисахариды ржи как детерминанты сферы применения зерна |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|