Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
НЕКРАХМАЛЬНЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ РЖИ КАК ДЕТЕРМИНАНТЫ СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЗЕРНА
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2019
Языкрусский
  • Пономарева Мира Леонидовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Козлова Л.В. Некрахмальные полисахариды ржи как детерминанты сферы применения зерна. / Л.В. Козлова, А.Р. Назипова, М.В. Агеева, П.В. Микшина, Л.Ф. Гильмуллина, С.Н. Пономарев, М.Л. Пономарева, Т.А. Горшкова // Пищевые технологии и биотехнологии: сборник материалов ХVI Всероссийской конференции молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященной 150-летию Периодической таблицы химических элементов: в 3 ч. Казань, 2019. - С. 351-356
    Аннотация Пищевые технологии и биотехнологии
    Ключевые слова РОЖЬ, SECALE CEREALE L, ЗЕРНОВКА, ЭНДОСПЕРМ, ОТРУБИ, АРАБИНОКСИЛАНЫ, ПЕНТОЗАНЫ, СОРТ, RYE, GRAIN, ENDOSPERM, BRAN, ARABINOXYLAN, PENTOSAN, CULTIVAR
    Название журнала Пищевые технологии и биотехнологии
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=205522

    Полная запись метаданных