Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
EVALUATION OF CHEMICAL SAFETY OF FOOD PRODUCTS
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2019
Языканглийский
  • Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
  • Зиятдинова Альфия Исхаковна, автор
  • Элбахнасави Амр Самир Маамун Абделджаффар, автор
  • Элбахнасави Амр Самир Маамун Абделджаффар, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Valeeva E.R, Elbahnasawy A.S.M, Ziyatdinova A.I., Evaluation of Chemical safety of Food Products//IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. - 2019. - Vol.272, Is.2. - Art. № 022186.
    Ключевые слова Evaluation, Chemical safety, Food Products
    Название журнала IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85068784601&doi=10.1088%2f1755-1315%2f272%2f2%2f022186&partnerID=40&md5=f58fa52baed17d90adcab6cd055f44e8
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=206977

    Полная запись метаданных