Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ХАРАКТЕРИСТИКА БЕЛКА POTN LACTOBACILLUS BREVIS SUBSP. GRAVESENSIS, ПЕРВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НОВОГО ПОДСЕМЕЙСТВА PII БЕЛКОВ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2019
Языкрусский
  • Исхакова Залина Ильгамовна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Исхакова З.И. Характеристика белка PotN Lactobacillus brevis subsp. gravesensis, первого представителя нового подсемейства PII белков/ З.И. Исхакова, А.Р. Каюмов// Материалы Международного молодежного научного форума «ЛОМОНОСОВ-2019« (Москва, Россия, 8-12 апреля), 2019. - С.1.
    Аннотация Материалы Международного молодежного научного форума «ЛОМОНОСОВ-2019« (Москва, Россия, 8-12 апреля)
    Ключевые слова PII белки,азотный метаболизм, Lactobacillus brevis
    Название журнала Материалы Международного молодежного научного форума «ЛОМОНОСОВ-2019« (Москва, Россия, 8-12 апреля)
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=210402

    Полная запись метаданных