Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2019 |
Язык | русский |
|
Вагапова Фирдаус Гумаровна, автор
|
|
Негру Ирина Михайловна, автор
Сафаргалиева Разиля Ринатовна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Негру И.М., Вагапова Ф.Г., Сафаргалиева Р.Р. Париж - центр образовательного гастрономического туризма во Франции // сборник статей Всероссийской научно-практической конференции «Роль инноваций в трансформации современной науки«. Уфа: OMEGA SCIENC. Ч. 1, 2019. - С. 61-65. |
Аннотация |
сборник статей Всероссийской научно-практической конференции «Роль инноваций в трансформации современной науки» |
Ключевые слова |
туризм, гастрономический туризм, Мишленовские рестораны Франции |
Название журнала |
сборник статей Всероссийской научно-практической конференции «Роль инноваций в трансформации современной науки»
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=215009 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Вагапова Фирдаус Гумаровна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Негру Ирина Михайловна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Сафаргалиева Разиля Ринатовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2019 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Негру И.М., Вагапова Ф.Г., Сафаргалиева Р.Р. Париж - центр образовательного гастрономического туризма во Франции // сборник статей Всероссийской научно-практической конференции «Роль инноваций в трансформации современной науки«. Уфа: OMEGA SCIENC. Ч. 1, 2019. - С. 61-65. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=215009 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
сборник статей Всероссийской научно-практической конференции «Роль инноваций в трансформации современной науки» |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В статье рассматривается сущность гастрономического туризма, который определяется как поездка с целью ознакомления с национальной кухней страны, особенностями приготовления, обучения и повышение уровня профессиональных знаний в области кулинарии, говорится о роли кулинарного туризма в экономике впечатлений, рассматриваются теоретические вопросы гастрономического туризма. Особое внимание в статье уделено анализу развития кулинарного туризма во Франции, а также проанализированы ведущие рестораны Франции как центры обучающего гастрономического туризма. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
туризм |
ru_RU |
dc.subject |
гастрономический туризм |
ru_RU |
dc.subject |
Мишленовские рестораны Франции |
ru_RU |
dc.title |
Париж - центр образовательного гастрономического туризма во Франции |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|