Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ISOLATION AND ANALYSIS OF BIOACTIVE VOLATILE COMPOUNDS OF THYME
Форма представленияТезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2019
Языканглийский
  • Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
  • Eman Mustafa El-Sayed, автор
  • Элбахнасави Амр Самир Маамун Абделджаффар, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Valeeva E.R. Isolation and Analysis of Bioactive Volatile Compounds of Thyme /Emiliya Ramzievna Valeeva, Amr Samir Elbahnasawy, Eman Mustafa El-Sayed // “2nd Euro‐Global Conference on Food Science and Technology (FAT2019)” September 19‐21, at London - 2019. - PP.25-26
    Аннотация “2nd Euro‐Global Conference on Food Science and Technology (FAT2019)”
    Ключевые слова Isolation and Analysis of Bioactive Volatile Compounds of Thyme
    Название журнала “2nd Euro‐Global Conference on Food Science and Technology (FAT2019)”
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=215314
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    materialy.pdf 0,19 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных