Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ENHANCEMENT OF BONE HEALTH USING FISH OIL.
Форма представленияТезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2019
Языканглийский
  • Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
  • Степанова Наталья Владимировна, автор
  • Eman Mustafa El-Sayed, автор
  • Элбахнасави Амр Самир Маамун Абделджаффар, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Elbahnasawy A.S. Enhancement of bone health using fish oil /Amr S. Elbahnasawy, E.R. Valeeva, Eman M. El-Sayed and N.V. Stepanova.// «Global Experts Meeting on Frontiers in Food Security & Nutrition (Food Security 2019)”, September 09-11, in Edinburgh, Scotland -2019. PP.- 258, «Глобальная встреча экспертов по границам в области продовольственной безопасности и питания (Food Security 2019)», 09-11 сентября 2019 г. в Эдинбурге, Шотландия.
    Аннотация «Global Experts Meeting on Frontiers in Food Security & Nutrition (Food Security 2019)”
    Ключевые слова Enhancement of bone health using fish oil.
    Название журнала «Global Experts Meeting on Frontiers in Food Security & Nutrition (Food Security 2019)”
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=215316
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    Amr_S._Elbahnasawy___Scotland.pdf 0,13 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных