Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ПРОБЛЕМЫ ОБУЧЕНИЯ КУЛИНАРИИ НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ
Форма представленияСтатьи в российских журналах и сборниках
Год публикации2020
Языкрусский
  • Файзрахманова Айгуль Линаровна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Файзрахманова А.Л. Проблемы обучения кулинарии на уроках технологии в начальной школе // Педагогика и образование: от теории к практике : сборник статей (Чебоксары, 27 янв. 2020 г.) – Чебоксары: ИД «Среда», 2020. – ISBN 978-5-6044068-8-5. - С. 66-69.
    Аннотация Педагогика и образование: от теории к практике
    Ключевые слова технология, трудовое обучение, технологическая подготовка, кулинария, приготовление пищи, начальная школа
    Название журнала Педагогика и образование: от теории к практике
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=221180

    Полная запись метаданных