Форма представления | Статьи в российских журналах и сборниках |
Год публикации | 2020 |
Язык | русский |
|
Файзрахманова Айгуль Линаровна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Файзрахманова А.Л. Проблемы обучения кулинарии на уроках технологии в начальной школе // Педагогика и образование: от теории к практике : сборник статей (Чебоксары, 27 янв. 2020 г.) – Чебоксары: ИД «Среда», 2020. – ISBN 978-5-6044068-8-5. - С. 66-69. |
Аннотация |
Педагогика и образование: от теории к практике |
Ключевые слова |
технология, трудовое обучение, технологическая подготовка, кулинария, приготовление пищи, начальная школа |
Название журнала |
Педагогика и образование: от теории к практике
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=221180 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Файзрахманова Айгуль Линаровна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2020 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Файзрахманова А.Л. Проблемы обучения кулинарии на уроках технологии в начальной школе // Педагогика и образование: от теории к практике : сборник статей (Чебоксары, 27 янв. 2020 г.) – Чебоксары: ИД «Среда», 2020. – ISBN 978-5-6044068-8-5. - С. 66-69. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=221180 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Педагогика и образование: от теории к практике |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
технология |
ru_RU |
dc.subject |
трудовое обучение |
ru_RU |
dc.subject |
технологическая подготовка |
ru_RU |
dc.subject |
кулинария |
ru_RU |
dc.subject |
приготовление пищи |
ru_RU |
dc.subject |
начальная школа |
ru_RU |
dc.title |
Проблемы обучения кулинарии на уроках технологии в начальной школе |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в российских журналах и сборниках |
ru_RU |
|