Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
THE EFFICIENCY OF THE ADDITIVE OF PLANT ORIGIN IN THE BAKERY PRODUCTS MANUFACTURING
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2019
Языканглийский
  • Морозова Галина Викторовна, автор
  • Порфирьева Ирина Дмитриевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Morozova G.V, Porfireva I.D., The efficiency of the additive of plant origin in the bakery products manufacturing//Journal of Environmental Treatment Techniques. - 2019. - Vol.7, Is.Special Issue. - P.999-1002.
    Ключевые слова Environmental culture, Environmental policy, Socio-environmental problems, Students
    Название журнала Journal of Environmental Treatment Techniques
    URL https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85076920372&partnerID=40&md5=8a34474b0e7a0f92d0fecfb9671a6aaa
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=221573

    Полная запись метаданных