Форма представления | Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 2019 |
Язык | английский |
|
Морозова Галина Викторовна, автор
Порфирьева Ирина Дмитриевна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Morozova G.V, Porfireva I.D., The efficiency of the additive of plant origin in the bakery products manufacturing//Journal of Environmental Treatment Techniques. - 2019. - Vol.7, Is.Special Issue. - P.999-1002. |
Ключевые слова |
Environmental culture, Environmental policy, Socio-environmental problems, Students |
Название журнала |
Journal of Environmental Treatment Techniques
|
URL |
https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85076920372&partnerID=40&md5=8a34474b0e7a0f92d0fecfb9671a6aaa |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=221573 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Морозова Галина Викторовна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Порфирьева Ирина Дмитриевна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2019-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2019 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Morozova G.V, Porfireva I.D., The efficiency of the additive of plant origin in the bakery products manufacturing//Journal of Environmental Treatment Techniques. - 2019. - Vol.7, Is.Special Issue. - P.999-1002. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=221573 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Journal of Environmental Treatment Techniques |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Environmental culture |
ru_RU |
dc.subject |
Environmental policy |
ru_RU |
dc.subject |
Socio-environmental problems |
ru_RU |
dc.subject |
Students |
ru_RU |
dc.title |
The efficiency of the additive of plant origin in the bakery products manufacturing |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
ru_RU |
|