Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ОЦЕНКА ХИМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Форма представленияТезисы и материалы конференций в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2019
Языканглийский
  • Валеева Эмилия Рамзиевна, автор
  • Зиятдинова Альфия Исхаковна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Валеева Э.Р., Ельбахнасавы А.С.М., Зиятдинова А.И. Оценка химической безопасности пищевых продуктов/Международная научно-техническая конференция «Земная наука«Серия iop conference: наземная и экологическая наука
    Аннотация «Земная наука«Серия iop conference: наземная и экологическая наука
    Ключевые слова Неканцерогенный риск, пищевые продукты, кадмий, мышьяк, ртуть ...
    Название журнала «Земная наука«Серия iop conference: наземная и экологическая наука
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=221917

    Полная запись метаданных