Форма представления | Учебно-методическое пособие без грифа |
Год публикации | 2020 |
Язык | русский |
|
Прошкина Ольга Владимировна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Прошкина О.В. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по направлению 1 для студентов всех форм обучения направления подготовки 43.03.02 Туризм. – Набережные Челны: Изд-во НЧИ КФУ, 2020. – 20 с. |
Аннотация |
Методические указания содержат общие сведения о дисциплине; организация, руководство и контроль выполнения курсовой работы; тематика курсовых работ по направлению; структура, содержание и методические указания по выполнению курсовой работы по разделам; методические указания по оформлению работы; примерный план и образец оформления курсовой работы; процедуры аттестация и защиты курсовой работы; перечень основной и дополнительной учебной литературы. |
Ключевые слова |
туризм, менеджмент, гостеприимство |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=222334 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Прошкина Ольга Владимировна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2020 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Прошкина О.В. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по направлению 1 для студентов всех форм обучения направления подготовки 43.03.02 Туризм. – Набережные Челны: Изд-во НЧИ КФУ, 2020. – 20 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=222334 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Методические указания содержат общие сведения о дисциплине; организация, руководство и контроль выполнения курсовой работы; тематика курсовых работ по направлению; структура, содержание и методические указания по выполнению курсовой работы по разделам; методические указания по оформлению работы; примерный план и образец оформления курсовой работы; процедуры аттестация и защиты курсовой работы; перечень основной и дополнительной учебной литературы. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
туризм |
ru_RU |
dc.subject |
менеджмент |
ru_RU |
dc.subject |
гостеприимство |
ru_RU |
dc.title |
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по направлению 1 для студентов всех форм обучения направления подготовки 43.03.02 Туризм |
ru_RU |
dc.type |
Учебно-методическое пособие без грифа |
ru_RU |
|