Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
THE EFFECT OF BACTERIAL PREPARATIONS ON THE BUCKWHEAT YIELD
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2020
Языкрусский
  • Кадырова Луиза Равилевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала F. Kadyrova, L. Klimova, D. Stepankova, G. Shaidullina, L. Kadyrova The effect of bacterial preparations on the buckwheat yield // Bio Web of Conferences 17, 00065 (2020). DOI: 10.1051/BIOCONF/20201700065
    Ключевые слова bacterial preparations, buckwheat, yield
    Название журнала Bio Web of Conferences
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=227460

    Полная запись метаданных