Форма представления | Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
Год публикации | 2020 |
Язык | русский |
|
Кадырова Луиза Равилевна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
F. Kadyrova, L. Klimova, D. Stepankova, G. Shaidullina, L. Kadyrova The effect of bacterial preparations on the buckwheat yield // Bio Web of Conferences 17, 00065 (2020). DOI: 10.1051/BIOCONF/20201700065 |
Ключевые слова |
bacterial preparations, buckwheat, yield |
Название журнала |
Bio Web of Conferences
|
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=227460 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Кадырова Луиза Равилевна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2020 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
F. Kadyrova, L. Klimova, D. Stepankova, G. Shaidullina, L. Kadyrova The effect of bacterial preparations on the buckwheat yield // Bio Web of Conferences 17, 00065 (2020). DOI: 10.1051/BIOCONF/20201700065 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=227460 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Bio Web of Conferences |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
bacterial preparations |
ru_RU |
dc.subject |
buckwheat |
ru_RU |
dc.subject |
yield |
ru_RU |
dc.title |
The effect of bacterial preparations on the buckwheat yield |
ru_RU |
dc.type |
Статьи в зарубежных журналах и сборниках |
ru_RU |
|