Форма представления | Иные электронные образовательные ресурсы |
Год публикации | 2020 |
Язык | русский |
|
Хуснутдинова Эльвира Мусавировна, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Управление качеством на промышленном предприятии (ЭОР)
https://edu.kpfu.ru/course/view.php?id=3463 |
Аннотация |
Курс направлен на формирование у обучающихся понимания закономерностей прогнозирования конкурентоспособных и безопасных технологических систем производства продукции; знаний методов научного и метрологического анализа и обоснования, принимаемых решений по совершенствованию технологических процессов. В результате освоения дисциплины обучающейся должен быть подготовлен к обеспечению надежности и безопасности на всех этапах жизненного цикла продукции; необходимой эффективности систем обеспечения достоверности измерений при неблагоприятных внешних воздействиях и планирование постоянного улучшения этих систем. |
Ключевые слова |
конкурентоспособность, управление качеством, ISO, удовлетворённость потребителя, система менеджмента качества |
URL |
https://edu.kpfu.ru/course/view.php?id=3463 |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=227773 |
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Хуснутдинова Эльвира Мусавировна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2020 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Управление качеством на промышленном предприятии (ЭОР)
https://edu.kpfu.ru/course/view.php?id=3463 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=227773 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Курс направлен на формирование у обучающихся понимания закономерностей прогнозирования конкурентоспособных и безопасных технологических систем производства продукции; знаний методов научного и метрологического анализа и обоснования, принимаемых решений по совершенствованию технологических процессов. В результате освоения дисциплины обучающейся должен быть подготовлен к обеспечению надежности и безопасности на всех этапах жизненного цикла продукции; необходимой эффективности систем обеспечения достоверности измерений при неблагоприятных внешних воздействиях и планирование постоянного улучшения этих систем. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
конкурентоспособность |
ru_RU |
dc.subject |
управление качеством |
ru_RU |
dc.subject |
ISO |
ru_RU |
dc.subject |
удовлетворённость потребителя |
ru_RU |
dc.subject |
система менеджмента качества |
ru_RU |
dc.subject |
конкурентоспособность |
ru_RU |
dc.subject |
управление качеством |
ru_RU |
dc.subject |
ISO |
ru_RU |
dc.subject |
удовлетворённость потребителя |
ru_RU |
dc.subject |
система менеджмента качества |
ru_RU |
dc.title |
Управление качеством на промышленном предприятии
|
ru_RU |
dc.type |
Иные электронные образовательные ресурсы |
ru_RU |
|