Форма представления | Иные электронные образовательные ресурсы |
Год публикации | 2020 |
Язык | русский |
|
Бикулов Ринат Абдуллаевич, автор
|
Библиографическое описание на языке оригинала |
Технология пищевой промышленности. Часть 1. Учебное пособие. / Р.А.Бикулов - Набережные Челны: Издательско-полиграфический центр НЧИ КФУ, 2019 г., 78 c. |
Аннотация |
В учебном пособии приведена программа и методические рекомендации по изучению дисциплины «Технология пищевой промышленности», темы, варианты и указания по выполнению контрольной работы, практикум по выполнению лабораторных и практических работ. Рекомендуется для студентов, обучающихся по направлению 38.03.02 «Менеджмент» всех форм обучения
|
Ключевые слова |
пищевая промыщленность, технология, агропромышленный комплекс, пищевые продукты |
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=232884 |
Файлы ресурса | |
|
Полная запись метаданных |
Поле DC |
Значение |
Язык |
dc.contributor.author |
Бикулов Ринат Абдуллаевич |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.available |
2020-01-01T00:00:00Z |
ru_RU |
dc.date.issued |
2020 |
ru_RU |
dc.identifier.citation |
Технология пищевой промышленности. Часть 1. Учебное пособие. / Р.А.Бикулов - Набережные Челны: Издательско-полиграфический центр НЧИ КФУ, 2019 г., 78 c. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
https://repository.kpfu.ru/?p_id=232884 |
ru_RU |
dc.description.abstract |
В учебном пособии приведена программа и методические рекомендации по изучению дисциплины «Технология пищевой промышленности», темы, варианты и указания по выполнению контрольной работы, практикум по выполнению лабораторных и практических работ. Рекомендуется для студентов, обучающихся по направлению 38.03.02 «Менеджмент» всех форм обучения
|
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
пищевая промыщленность |
ru_RU |
dc.subject |
технология |
ru_RU |
dc.subject |
агропромышленный комплекс |
ru_RU |
dc.subject |
пищевые продукты |
ru_RU |
dc.subject |
пищевая промыщленность |
ru_RU |
dc.subject |
технология |
ru_RU |
dc.subject |
агропромышленный комплекс |
ru_RU |
dc.subject |
пищевые продукты |
ru_RU |
dc.title |
ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Учебное пособие для студентов направления 38.03.02 Менеджмент всех форм обучения
|
ru_RU |
dc.type |
Иные электронные образовательные ресурсы |
ru_RU |
|