Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ НАПРАВЛЕНИЯ 38.03.02 МЕНЕДЖМЕНТ ВСЕХ ФОРМ ОБУЧЕНИЯ
Форма представленияИные электронные образовательные ресурсы
Год публикации2020
Языкрусский
  • Бикулов Ринат Абдуллаевич, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Технология пищевой промышленности. Часть 1. Учебное пособие. / Р.А.Бикулов - Набережные Челны: Издательско-полиграфический центр НЧИ КФУ, 2019 г., 78 c.
    Аннотация В учебном пособии приведена программа и методические рекомендации по изучению дисциплины «Технология пищевой промышленности», темы, варианты и указания по выполнению контрольной работы, практикум по выполнению лабораторных и практических работ. Рекомендуется для студентов, обучающихся по направлению 38.03.02 «Менеджмент» всех форм обучения
    Ключевые слова пищевая промыщленность, технология, агропромышленный комплекс, пищевые продукты
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=232884
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    F_Bikulov_R.A.__tekhnologiya_pishhevoj_promyshlennosti._Chast_1.pdf 0,65 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных