Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
СИСТЕМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБНОГО КВАСА
Форма представленияТезисы и материалы конференций в российских журналах и сборниках
Год публикации2020
Языкрусский
  • Степанова Юлия Васильевна, автор
  • Савдур Светлана Николаевна, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Савдур С.Н. Системное моделирование процесса производства хлебного кваса / Савдур С.Н., Степанова Ю.В. // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук: Сборник научных трудов IV Международной конференции профессорско-преподавательского состава - Казань: Изд-во «Печать-сервис XXI век», 2020.. – C. 219-223.
    Аннотация Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук
    Ключевые слова модифицированные сети Петри, системный анализ, сложные системы, производство хлебного кваса
    Название журнала Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=233073

    Полная запись метаданных