Казанский (Приволжский) федеральный университет, КФУ
КАЗАНСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
 
VOLUME CHANGES ASSOCIATED WITH GUANIDINE HYDROCHLORIDE, TEMPERATURE, AND ETHANOL INDUCED UNFOLDING OF LYSOZYME.
Форма представленияСтатьи в зарубежных журналах и сборниках
Год публикации2010
Языкрусский
  • Сироткин Владимир Александрович, автор
  • Библиографическое описание на языке оригинала Sirotkin, V.A. Volume Changes Associated with Guanidine Hydrochloride, Temperature, and Ethanol Induced Unfolding of Lysozyme. / V.A. Sirotkin, R. Winter // J. Phys. Chem B.-2010. V. 114. - P.16881-16886. Электронный адрес: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jp105627w
    Ключевые слова Lysozyme, unfolding, ethanol, volume, calorimetry
    Название журнала J PHYS CHEM B
    URL http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jp105627w
    Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на эту карточку https://repository.kpfu.ru/?p_id=23665
    Файлы ресурса 
    Название файла Размер (Мб) Формат  
    Sirotkin_Vladimir_JPhysChem_2010.pdf 0,19 pdf посмотреть / скачать

    Полная запись метаданных